Пафосный эпилог типа

Если вам взбредет в голову бросить зачем-то лягушку в кипяток, то она выпрыгнет, – так, вероятно, спрыгивают многие, распробовав галлюциногены и поняв, что это, в лучшем случае, страшный аттракцион. Если же нагревать постепенно воду с лягушкой, то она сварится, – так стало с некоторыми моими друзьями, Панк – не исключение. Я же пока, время от времени, продолжаю расслабляться в этой жутковатой экзотической японской бане.

Каждое полнолуние мой мир чудесным и таинственным образом преображается. Все вокруг становится необычайно красочным, ярким, источающим волшебство.

Меняется не только визуальное восприятие, стучится в стенку черепа, просит найти выход творческий потенциал, становится иным образ мысли, во всем сопутствует успех и удача.
Я воспринимаю это как приглашение посетить царство мистических переживаний, мою персональную инфернальную вселенную, и часто отвечаю на зов. Пусть утверждают некоторые ученые скептики, что нет в Луне ничего сверхъестественного, и нам ведомы все ее тайны, но я знаю, что это не так. Есть люди, которые живут Луною. Для них каждое полнолуние, – это маленький праздник. Для них существует нечто большее, чем общедоступная реальность. Они знают, что за туманной трясиной обыденного сознания скрывается сказочная тайга, – иной мир, неподвластный логическому осмыслению, доступный лишь мистикам, святым и сумасшедшим.

Пусть его нельзя измерить линейкой, путь, даже, не исключено, что он только в моей голове, но он имеет такое же право на существование, как и я сам, как этот, просчитанный кем-то мирок, в котором мы вынуждены соблюдать навязываемые нам правила и тупо катиться по рельсам, вырабатывая энергию для поезда, в котором каждый обязан играть свою роль. Пытаться изменить этот мир, прогнуть его под себя, – неблагодарное занятие. Но можно отвоевать и обустроить в нем небольшой уголок для себя, создать свое королевство, живущее в гармонии с другими, дружественными мирами; можно путешествовать, мечтать, и можно открыть для себя иную вселенную. А то, что она находится под запретом, кишит опасностями, и доступна далеко не всем, делает ее для меня еще более привлекательной.

***WD***

На этом заканчивается первый сезон рассказа о Лейле и земных «квантовых наблюдателей», но это лишь начало других, надеюсь, что не менее занимательных историй.

P/S

Кое-что в этом моем метафизическом бреде может показаться выдумкой и даже плагиатом, но у меня есть доказательства, что это не так. Например, – в одной из серий «Сверхъестественного» есть похожая на мою серия с Радиоприемником. Но я писал об этом намного раньше! Как повесть, этот произвед сперва не планировался, а был просто письмами для девушки Люси «в контакте», так что, есть документы, подтверждающие это.
Видения же свои я с юношества записывал в тетрадки, задолго до появления некоторых книг, фильмов, интернета и «свободы» в России; любой эксперт может подтвердить, что они не подделка.
А то, что видения у разных людей порой поразительно сходятся, только доказывает лишний раз существование траснцендентного.

И еще, – не читал я ни строчки Пелевина, (достали сравнивать, хомячки), не буду. Боюсь теперь карму испортить ]=)———->

******

Model & Accessories: Katrine Lanfire
Photo by Stanislav Istratov
Assistant: Inna Kikhtenko
Edited by Big Bad Red

Евангелие от Люсильды

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.